Ehrenamt

An dieser Stelle möchten wir allen unseren bisherigen und aktuellen ehrenamtlichen Unterstützern ganz herzlich danken. Mit ihrem tatkräftigen Einsatz und ihrem Wissen leisten sie einen wichtigen Beitrag für die Zukunft unserer Gesellschaft.

Wenn Sie uns ebenfalls dabei unterstützen möchten, unsere Stiftungsziele voranzubringen – sei es, indem Sie sich ehrenamtlich einbringen, uns Themenvorschläge für Vorträge und Veranstaltungen geben möchten oder in einer anderen Form –, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Karl-Otto Kaiser

Der ehemalige Lehrer der kaufmännischen Berufsschule in Göppingen und IHK-Prüfer ist neben seiner Tätigkeit im Bereich der Weiterbildung als Unternehmensberater aktiv. Er ist ausgebildeter Trainer nach den Grundsätzen des GdS und führt für uns Elterntrainings durch.