Gebäudetechnik

Ort Heldele GmbH
Uferstraße 40-50, 73084 Salach
Anfahrt Google Maps

Der Wandel der Technik, fortlaufend aktualisierte Normen und Vorschriften, die Problematik von Altanlagen und Bestandsschutz fordern von den Fachkräften eine ständige Anpassung der Fachkompetenz an diesen Prozess. Gerade im Bereich der Elektrotechnik ist für den Elektrofachmann ein lebenslanges Lernen unumgänglich geworden. Um immer „up to date“ zu sein, bieten wir zusammen mit dem etz Stuttgart eine fortlaufende Veranstaltungsreihe an, an der man jederzeit teilnehmen bzw. einsteigen kann.

Zielstellung:

Mit unserer Veranstaltungsreihe halten wir Sie berufsbegleitend auf dem aktuellen Stand der Installationsbestimmungen und geben Ihnen wertvolle Hinweise für die Praxis.

Themen:

1. Normenupdate:Zusammenfassungen der Aktualisierungen und Auswirkungen - vom Fachmann erklärt
  2. Qualifikationsstufen in der Elektrotechnik: Wer eine Elektrofachkraft ist und die Organisationsverantwortung im Unternehmen
  3. Not- und Sicherheitsbeleuchtung: Normative Forderungen kurz erklärt
  4. Elektrotechnischer Brandschutz: Aus dem Alltag des Sachverständigen, typische Fehler

Veranstalter:

Heldele Stiftung, Uferstraße 40-50, 73084 Salach

Termin:

Freitag 06. März 2020

Uhrzeit: 13:30 – 17:00 Uhr (inkl. Pause)

Aufgrund einer begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis zum spätestens 28. Februar 2020 per Mail oder auch telefonisch.

Haben Sie noch Fragen zur Heldele Stiftung oder zur Veranstaltung?
Dann melden Sie sich bitte bei Frau Sabine Allmendinger unter der Rufnummer 07162/4002-780;
sie gibt Ihnen gerne weitere Informationen und beantwortet Ihre Fragen.
Kontakt per E-Mail unter: sabine-allmendinger@heldele-stiftung.de, www.heldele-stiftung.de
Die Kosten für die Veranstaltung trägt die HELDELE Stiftung.

Ihr persönlicher Ansprechpartner
Sabine Allmendinger

Tel. +49 7162 4002 -780

Möchten Sie weitere Personen aus Ihrem Unternehmen anmelden?

Bei mehr als drei Personen nehmen Sie bitte Kontakt mit Fr. Heldele auf.

* Pflichtfelder

Wir versichern Ihnen, dass alle Daten, die Sie uns anvertrauen, nicht an Dritte weitergegeben werden. Wenn Sie möchten, dass wir Sie in Zukunft nicht mehr kontaktieren, dann klicken Sie bitte hier.